Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Хочется напомнить себе и другим как все же разыграли этот мяч в паре GBPUSD, ведь вначале торговой недели которая прошла, пара GBPUSD на открытии торгов показала минимум на уровне...
Получить 500 или 500 тысяч долларов? Ясиноватцу вроде бы инвестор дал 500 тысяч долларов. Спроси у него где он нашёл его. На нашем форуме это сложная задача. Размести объявление в коммерческом разделе ДО. Возможно повезёт. А вообще не тут ищут. Но...
Всем доброго дня. Даже интересно стало, когда я буду показывать сделки с лотом 1.0 по нефти количество посетителей возрастет? На сегодняшний день я пока лишь делаю общий костяк торговой системы. Пока еще не все готово. Краткий обзор торговой недели...
Вы хотя бы определитесь какого Вильямса имеете ввиду. Наверное, для вас будет открытие, но есть Билли и Ларри. Я имя ему привожу, вы нет. Расскажу вам еще, что Билли Вильямс написал книгу "Торговый хаос" и создал ряд индикаторов. На него, как вы...
Добра тебе. По GOLD, как бы ситуация мутная, и думаю она такая будет пока не закончат в США эти выборы, вечный гемор с этими выборами, каждый раз нервотрепка. Могут до оглашения результата, еще разок дернуть на север если не будет пробит уровень...