Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...