Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
Приветствую. А я ожидаю отскока цены на верх от уровня 0.8760. Причем есть вариант что восходящее движение начнётся даже раньше. Провал вниз я уже не рассматриваю как реальную возможность. Шансы на это конечно остаются, но очень маленькие. Основная...
#EUR/USD Добрый день! Ну что же, евро/доллар так подводит. Если сказать прямо, то валюта была переоценена после последних вышедших новостей, которые смогли укрепить доллар на рынке, что, по сути, привело к растущей тенденции. Последние несколько...
Я также склонен отдавать предпочтение нисходящему движению пары EUR/CAD, но ожидаемый потенциальный рывок европейской валюты, обусловленный фундаментом, способным спровоцировать спекулятивную активность, с одной стороны и негативные показатели по...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....