Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх пары...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем сильный медвежий тренд внутри дня по паре USDJPY, но несмотря на это по графику Н1 видим как вчерашний день прошёл при явном преимуществе быков над своими оппонентами, цену завели во внутрь между...
Приветствую, коллега! Ну что, надо признать, что прошлую неделю USD/CAD закончил весьма бодро - подлетев к сопротивлению 1.4480. И сегодня утро начали прямо-таки в духе быков прошлой недели - тоже с попытки роста. Правда, как бы быстро одумались и...
Всем привет! И всё-таки пошли сегодня вниз, получается цена пока осталась в рамках нисходящего канала (правда думаю его всё-таки надо подправить, возможно по верхам). С утра цена уже пыталась уйти ниже верхней МА, та на 101120 на данный момент. Но,...