Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...
AUDUSD по маржинальным зонам сменил тренд на восходящий. Это произошло 15 января, когда цена американская сессия закрылась над 1/2 НКЗ.Смену тренда подтверждает свечной анализ, по дневным свечам есть бычье поглощение.Если смотреть по зонам...
Привет. Да это понятно, что отбой или пробой. Но в том то и дело, что вроде как все легко на словах, а на деле не каждый может верно истолковать направление. Вот у тебя получается нормально со входами. А по форуму пройдись, увидишь, сколько...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно, потому что продолжали подрастать и давить в северном направлении, да и закрылись близ локальных максимумов и уверенно выше 84-й фигуры. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей, но...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...