Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483511 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
Наверное, можно сказать, что быки ко всему готовы и даже к фигуре 1.10 по GBP/CHF, но есть такой момент - Трампу нужен дешевый доллар (по многим моментам) и он, каждый раз, этого добивается, а значит, евро вверх, доллар-франк вниз...а франк важная...