EURUSD. Рост уже к завершению, а ты только вливаешься в атмосферу, значит ты всё же любишь мёд, и ждёшь своих друзей косолапых. Привет прокурор. Хороший вариант, надо на будущее воспользоваться. Да на текущей неделе не ждал такого роста, так как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (142.49) Если на меньшем...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре EURUSD мы можем сходить выше 1.1575, но там для меня пока нет каких-то явных целей. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное, да и сам не ожидал, что вчера получится...
День добрый. Принял , спасибо за разъяснение. Скриншот криво обрезался и получилось что получилось как говорится. В следующие разы будем...
GBPUSD Сегодня баланс дня 3417 и пока это основная цель как и вчера на 3370. Если пробиваем то серьезно прогуляемся по 34-й фигуре но действительно хочется вниз. Правда теперь низ опционного канала 3364 намекает что вчерашний спуск пока предел...