График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам в нынешних условиях приходится тяжко, при подъеме цены на пару GBP/JPY уже преодолено первое препятствие в виде скользящей средней с периодом 55, на очереди следующая 120, а далее, по графику Н1,...
Вывод простой из всего этого. Вы как трейдер и инвестор ноль. И, пожалуйста не обижайтесь. Но это моё мнение. У вас нулевой уровень знаний в эти вопросах и опыт точно такой же. И, я сам решу что мне делать со своими деньгами исходя из своего...
Валютная пара GBPUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.22449 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.22621. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Повторять можно что угодно, но пока счета льются с завидной регулярностью, говорить про стабильность или какую-то определённую доходность вообще бессмысленно. Ну вот, пока мы до такого не доросли, приходится отталкиваться от реальности нашей...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2160. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...