Отрицать не буду касательно стопы ведь я уже не раз писала на форуме, что он не является инструментом, который в любых руках может давать положительный результат. Всё же стоп это своего рода механизм защиты сделки при отсутствии других возможностей...
ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
Приветствую. По NZDUSD я в данный момент вижу только продажи. Хотя краткосрочный выход на верх в принципе вполне возможен. Основной же целью для второй волны коррекции вижу уровень 0.5510. Данный уровень сильный, от него возможен существенный...
Привет дорогая! Да, с разворотом я видать не достучала в бубен... Можно смело сказать, что сейчас многие валютные пары рисуют совершенно непонятные загогулины на графике. Вот USD/CAD такое хорошее нисходящее движение внутри дня выдал, а сегодня...
Нет! Всё-таки этим ухищрениям быть, невозможно от них избавиться. Потому это единственное понимание метаморфозов. РМ ММ в помощь. Если цена не готова идти по времени, то она не может стоять колом, должны выбить кого-то , а лучше всех. Останутся...