Привет, Александр! По этому анализу, стратегией пока рано называть, мне нужно видеть только лучи (линии) только двух ЗЗ, все остальное будет мешать смотреть на график. Если работать на дневном графике, то нужен будет для анализа зигзаг Н4. Если...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
SILVER В пятницу SILVER сделала откат вверх, но это скорее всего нужно было чтобы шортисты вновь могли набрать позицию и входить в шорты по идеальной цене, нисходящее движение с понедельника будет продолжено и существует большая вероятность того,...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Приветствую. Корекция по Doge мне нравится. Если ещё чутка просядет, то понравится ещё больше. В разговоры про глубокую просадку на криптовалютах я не верю. Тренд всё равно идёт восходящий. И даже если коррекция растянется по времени то всё равно в...