Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Возможно и будет понижение ставки, но когда эти инвесторы попадали в точку? Наверное, никогда. И не понятно, либо они на столько невезучие, либо специально формирует нужное для ФРС мнение. Им выгодно, чтобы рынок ждал...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90006 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89923. Это указывает на то, что покупка активов в...
EUR/USD Ну, средне срочно технически восходящая тенденция, смогут ли развивать это, конечно, время покажет, тем более такой выход вверх был на событиях с инаугурацией, возможно, это временной шум. Но пока имеем восходящий тренд, ну и имеем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...