Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD. Приветствую, Таня! Всё сломали тут юг на несколько дней. Теперь нужно новые уровни ждать для продаж. Сопротивление на 1,0900 обновлено, что значительно ослабляет сигналы для продаж внутри дня и усиливает для покупок на среду. Сегодня...
Женя, доброго дня! Профитных торгов! Вынос цены до отметок в начале 9 фигуры, по паре EURUSD, очень даже с утра напрашивалось. Оформили. И дальше, Жень, интерес представляет то, будут цену возвращать в границы вчерашней консолидации, которая...
Удобрения никуда не денутся, как и потребность в закрытии базовых потребностей. Я вот допустим люблю пожрать, от чего беру карточку и иду в "Пятёрочку" на закуп продуктов, которые не были бы выращены без удобрений. Отсюда мы и имеем, что ритейл и...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...