Умение торговать — довольно размытое понятие, в отличие от способности этой торговлей зарабатывать. Возьмем, к примеру, любую стратегию, и, торгуя по ней, можно сказать, что торговать ты умеешь. Вот только это далеко не всегда дает результат, так...
Вот скорее всего корень зла - постоянное или по крайней мере - длительное нахождение в рынке. При таком подходе рано или поздно рынок нас поймает на не логичном движении или на какой-то "шпильке". Только четкий вход и по возможности - быстрый выход...
Приветствую. Вот смотри, ты пишешь," я стараюсь брать уровни на м15 м30 н1". Это мне не понятно, что именно ты торгуешь и на каким ТФ? У тебя должна быть полная, однозначная ясность, что именно ты торгуешь. Вот для примера. Я торгую движение на Н1,...
Получилось за сегодня 14$ поставить на вывод. Наспар я победил! Суббота и воскресенье не торгую, на биткоин нехватает... Я же специально вывел много, это чтобы счёт чуть дольше прожил. Было бы 205$ я бы и биткоин 001 лот прикупил бы и сидел бы, и...
GBP/JPY. Ну прям очень интересно, смотрю что бык не продолжил дальше восходящее движение хотя бы к уровню сопротивления 197.80. Вместо этого цена уже целых две дневных свечки демонстрирует разворот в направлении юга, я теперь честно говоря даже...