Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо падает. Но не думаю, что падение...
Рынок играет по своим правилам, а мы по ним играть не хотим нам интереснее забить гол в свои ворота С самой регистрации на форуме Ну, а если понятно, может и не пытаться, хотя молчу, делай как знаешь, а то не дай бог уйдёт без тебя, всю плешь мне...
Приветствую!! USD/CHF, в начале прошлой недели, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, но закрепится под ним не смог, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Вечер добрый, Interforks! Да...
Дождался я развития нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Привет! Сегодня азиатская сессия на EURUSD проходит довольно спокойно, что возможно обусловлено приближением заседания ФРС 18-19 марта, на котором будет оглашена ставка ФРС и вроде как ее понижать не собираются пока, что может укрепить доллар. Пока...