Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...
Сомнений нет у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...