Добрый день. Пара USD/CAD завершила неделю на своих локальных минимумах в 1,38-й фигуре. Поскольку нормальные торги возобновятся во вторник, то скорее всего будет импульс, в зависимости от новых вводных. Пробой текущих минимумов приведет к снижению...
Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...
Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...
GBP/NZD. Добрый день. Валютная пара GBP/NZD отскочил вверх от уровня 2.2154. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.2376. Сегодня над валютой контролирует только быки. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 2.2395....
Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...