Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что рост начался 17 января от отметки 189,325 и пока пара двигается вверх таким образом, что можно даже провести трендовую линию. Сегодня рост фактически остановился и пара стала...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...