EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем сам говорил, что спешить не стоит и конечно же продавать не стал. При чем сейчас торгуемся выше 2740 и давление в северном...
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Несколько странно выглядит снижение по паре USD/JPY, пара немного снизилась, но до минимума дня очень далеко, а пара едва приблизилась к точке открытия и сейчас торгуется в районе 155,469. Фактически мы имеем ситуацию равновесия, когда несмотря на...