Как там в Классике...муж и жена...одна семейка чертяг У одной половины откат...у другой прикат..одним слово...семейный подряд...( хеджирование на центах в потных лапках хомячков, мечтающих о лярдах богатств )и прибыль в бюджет семьи..пара тройка...
USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Когда была пробита поддержка 0.90313, не было здесь никакого объёма в продажу, был объём в покупку и пара начала рост. Добралась она до сопротивления 0.91348, около этого сопротивления был...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
2025 год ________ #Ethereum- на распутье - какая тенденция станет доминировать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...