Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY. При чем уже и не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное восходящее движение, потому что и сегодня не плохо подрастали, да и по всей видимости это еще не все. Но с другой...
Привет. GBPCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.09703 и Kijun-sen 1.09721, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
VRM-51 Номер торгового счета (логин): 65543607 Пароль инвестора: hpX73ZqC Сервер:...
Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...
USD/JPY, после вчерашнего тестирования уровня поддержки 142.34, сегодня, над уровнем сформировала точку входа на бай, и покупатели, развернули пару в сторону севера. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Странное дело, что вчера по многим валютным...