Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
Приветствую. Рост возможен, но нет причин, а значит он маловероятен. Пара GBP/USD протестировав сильный уровень сопротивления и вновь развернулась вниз, развивая нисходящее движение, которое выглядит закономерным и прогнозируемым. Так что торги на...
GBPUSD D1 Пара когда пробила сопротивление 1.33605, был там объём в продажу и она начала снижение, после того как инфляция не показала снижение, пара начала снижаться. То есть все ждали снижения инфляции её не произошло. Федеральная резервная...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...