Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота, если цена уйдет ниже него и сможет пробить ряд уровней поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 103.621. Если цена поднимется выше дневного пивот и сможет уйти...
Ночным северным выстрелом покупатели на Н1 сделали повторной пробой сопротивления по линии очередного северного старта 1.0513 после этого вероятность дальнейшей реализации восходящего импульса от лоу 1.0282 значительно увеличилась. Сейчас ближайшая...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Сегодняшний день по-началу меня порадовал, когда увидел падение USD/CHF под минимум, а потом цена выросла, что создало некоторые трудности в анализе. В пятницу закрытие получилось очень перспективным для снижения, поэтому открытие рынка ночью...