Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Привет. Сегодня мне GBP/USD совсем не нравится. Он в разные стороны ходит, это не очень благоприятно для анализа. Всё-таки, хотелось бы больше стабильного движения, а на графике я такого не наблюдаю. Цена конечно сделала важную вещь, а именно...
EUR/USD Сегодня попытаюсь вкратце изложить ситуацию. Времени маловато. Здоровья, Вадим. Если верить собственным глазам, то после полученной коррекционной вершины 1.0354 будут пытаться построить очередной южный зигзаг и понятно, что ниже минимума...
Глянул как дела сейчас на счетах ... Просто жесть , ну как так вот ? на двух инструментах просто отъявленная дичь по не доходу до моего тейка, при чем во всех четырех пропах: По #Ethereum буквально несколько пипсов не дошло и развернулось в обратку,...