Более волатильные торговые инструменты убивают депозит быстрее, особенно если непредсказуемость присутствует очень часто, я сейчас не о GBP/JPY говорю, хотя йеновые валютные пары тоже этим очень грешат - банк Японии не сообщает трейдерам когда он...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Валютная пара USD/CAD после продолжительной торговли в диапазоне 1.4266-1.4462. Цена сначала рванула вверх, после чего смогла не только вернуться обратно, но и пропить нижнюю границу и закрепиться под ней. Сейчас пара вновь подбирается к 1.4266,...
SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
NZDUSD H4 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55347. Совсем недавно она отбилась от отметок 0.55487. Здесь набирал объём покупатель, я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и...