Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...