Исходя из дневного таймфрейма, по золоту до сих пор идет развитие заключительной волны импульса, берущего свое начало с уровня 2614 после окончания горизонтального треугольника. На текущий период времени развивающаяся 5-я волна по своему ценовому...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Надо планировать стратегию торговли, и мартин распиши в текстовом документе, на рабочем столе оставь, вдруг поможет. Может тебе надо попробовать 2 индикатора, которые тебе точно подойдут, они тебе понравятся хама паркер и хама систем, у меня в...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки во вторник пара AUDCAD пошла дальше вверх, на данный же момент цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Ждём пока развития ситуации. Если всё-таки пойдём...