Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
Добрый день, VALKOR! Увы, коллега, рухнули как я и ожидал. Для ясности картины напомню, что ждал снижения на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD сначала до 0.5676(остановка разворот 1/8), затем к 0.5615(0/8). Об этом писал : Смотрите какая ювелирная...