Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...
Привет. Считаю, что сам по себе подход к торговле больше решает. Мы с вами находимся в ветке разгонов и чётко стоит понимать, что подобная торговля в рамках недостаточного времени в рынке без понимания и опыта уничтожает шансы и депозиты. Лучше...
Очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что ничего не поменялось и это на таких новостях. И в принципе просто погуляли в обоих направлениях, а продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все равно основным остается для меня именно...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
И так , на 2025 мы видим биткойн по 70-80к$ с падением со 100к$ Во многом влияние на цену оказали президентские выборы в сша с изменением Джо Байдена на Дональда Трампа. Криптовалюта после вступления трампа на пост отреагировала в данный момент...