GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу как ранее и ожидалось продолжается уверенное снижение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с апреля...
NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...