Ситуация по валютной паре EUR/JPY сложилась непростая: с одной стороны, идет, казалось бы, тренд вверх, но медведи все сильнее нажимают, вот и сейчас идет снижение, и индикаторы на часе стали подавать первые признаки разворота. Если удастся пробить...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 81.00, получив от которого отбой нефть перешла к снижению и далее был...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...
Разумеется каждому не хочется сливать депозит, ведь не для того мы пришли сюда на рынок чтобы сливать до бесконечности, а мы пришли сюда зарабатывать. Тогда чтобы не сливать депозит, то мы себе должны составить четкий свод правил. Во первых это...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...