Валютная пара фунт доллар все также планомерно движется в северном направлении и четко видна, что тенденция восходящая и лишь иногда она прерывается южными откатами , но скорее всего лишь для того чтобы набраться сил для дальнейшего движения в...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#GOLD Ну, да и уже даже не только подошли к 3200 и на 3193 новый лоу. На дневном тайме по индикаторам ничего не изменилось, CCI все еще смотрит вниз, а MACD и стохастик в бок и ничего не подсказывают для действий. Поэтому, у меня ничего не...
Сегодня пара EUR/USD не смогла продолжить свой отскок, находясь под влиянием переменных настроений инвесторов. Основание 13-ой фигуры оказало достойное сопротивление медведям, после чего цена вернулась к уровню 1.1352 (Мюррея +1.8). Движение пары...