Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила снижение, хотя были небольшие откаты. Как мы видим на графике, пара...
Почему глюк? Отработана сделка быстро. Было как-то вообще несколько секунд. В настройках советника выставлено 50 пунктов. А в истории счёта какой стоит тейк профит? Проверить нужно в логах. Если терминал не выключала, посмотри в журнале, что...
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале под облаком Ишимоку часового таймфрейма. Второй день пара бьётся в поддержку 142,25, но пока безуспешно. Ожидаю либо с текущих, либо очередной тест 142,25 и уход в коррекцию к зеркальному...