Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
USD/CHF на прошедшей торговой неделе смог обновить вершину, подняться до недельного сопротивления и развернуться от него. Много дел цена успела осуществить. Есть снижение до уровня поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, а также есть...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару CAD/CHF. Как я не всматривался в график разворотных формаций так и не увидел, поэтому подтверждаю выводы многих трейдеров которые...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...