Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность роста. Текущая цена...
Как обычно не достали цель по продажам. Несмотря на сильное давление рынка в южном направлении, цель достичь низов не увенчалась успехом. Мы продолжаем видеть силу продаж и ждать достижение нижнего прямоугольника. Без этого достижения,...
GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...