Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические преграды, которые с первого раза, как мне кажется северный рынок не пройдет. На...
NG Приветствую, коллега! Ну прямо, такого не было. ГЭП за ГЭПом. Тем не менее, цена пока что остается в своем диапазоне и кардинальных изменений, согласно 4 часового периода нет. Так думаю, скоро увидим изменения, ввиду фундаментальных данных по...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место по большому счету флэтовая ситуация , не смотря на колебания цены в районе равновесной линии P= 0.5658 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) с...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...