AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение шло в боковике в последнее время. На прошедшей неделе уже шли хорошие продажи по паре и произошел выход из боковика. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе,...
USD/CAD В принципе по этой паре дневной график разбирал подробно ранее. Здесь особо нечего добавить, на Н4 показал диапазон торговли на скрине самым простейшим образом - линиями по опорным точкам. В пятницу цена как раз осуществила возврат, на...
Здравствуйте. Начнем с того, что в пятницу минимальная стоимость валютной пары USDJPY составила 144.50. И как видим от данного уровня начался сценарий северного отката (коррекции). Если честно, словно вчера мы еще сидели и ожидали преодоления...
USD/JPY Ну да, возможно что и так... Очень может быть, что если все получится как я думаю и пара снизится в зону 145,17 - 145,74, чтобы там сформировать условия для роста, то реализация этого роста окажется не выше 150,00. Может быть и так......
Ну я тогда тоже покупал. Я тогда ещё смотрел на среднюю цену в районе 35-40. И думал зайти на всё, чтобы получить среднюю по 20-22. Но не сделал этого. Сделал только по 28. На тот момент я же не знал будущего. Вдруг цена пошла бы на 10, на 5? Этого...