После того, как пара NZD/JPY отметилась у нижней границы облака H4, она вернулась к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Если медведи закрепятся ниже этой отметки, можно будет прицелиться к уровню 86.72 (Мюррея -1.8). Само собой, учитывая потенциал этой...
Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
Да если нет собственных мозгов то уже ничего не получится в плане заработка на форекс и получения профита от рынка. Но как обычно мы надеемся на лучшее и таким образом идем к своей цели. Так же важно знать что так называемые гуру просто себе делают...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера вновь прорвался вверх, и достиг уровень сопротивления 1.4555, но притормозил на отметке 1.4534, а это под уровнем. Так что теперь, весь упор только на силы покупателей, которые могут продолжить движение в сторону...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...