Приветствую, Krimka! Тоже ждал рост к 1,2600 по GBP/USD, это было логично, раз уж отправили цену вверх. Но судя по тому, как закрыли два последних дня, рост был сугубо новостным, и дальнейшее развитие мы можем не получить. Внутри дня индикаторы...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
EUR/USD Хорошего дня! Под конец прошлой торговой недели, понятно что при поддержке новостей, но медведи таки выполнили наши предыдущие прогнозы и в ходе снижения, котировки пары EUR/USD успешно вышли к тесту поддержки 1,0315, о чем говорилось нами...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...
Да вроде нету такого. Вот же написано --" Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY." Я так понимаю, что...