Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...
В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой недели на W1 была сформирована бычья свеча с небольшим телом и хвостом наверху. Согласись, как-то после двух недель роста этот бар оставляет несколько неоднозначное ощущение,...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
EURUSD Пока на данный момент мы не можем пробить 1.0535 и закрепиться выше, хотя неоднократные попытки как раз были, будем надеется на спекулятивную способность крупняка на следующий неделе, потому что даже формально мы прекрасно понимаем, что речь...
Ну это по любому, хотя боюсь парой рюмок на таком временном отрезке ограничиться не получится В целом именно такие, долгосрочные ожидания от форекса и являются наиболее верными, а то ведь многие хотят жахануть удачно разок и озолотиться на...