CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась ниже отметок 171.707, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 172.863. А затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 175.160. От...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.64603, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Пробила поддержку 0.60921, был объёмом в продажу и пара начала...