Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6479 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я ж не зря писал, что Оля еще не созрела для демки. Если присмотреться, то за семь лет существования дневника, я только в этом году созрел на тестирование своего подхода о котором заявил в первом посту! Так что выражение "часто" - это смотря какой...
USD/CAD. Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.3814. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.3758. То есть на американских...
Та да, у меня еще деньги зависли на суб-счете, а я их боюсь на вывод ставить, пока бонусный счет в просадке. И не то, чтобы мне горит, но просто они в рублях, а рубль сам знаешь, что как минимум до сони подрастет в ближайшее время, так что если...
Приветствую. Я тоже так про селфи думал, что там фотка просто. Но я заполняю форму в кабинете и отправляю им, проходит день, два, тишина. Начинаю приставать к специалисту в чате, и тут мне присылают письмо, что у меня дата не актуальная. Какая...