При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (86.275 и 85.693). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 85.984. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8245 с целями на уровне 0,8186. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
Bitcoin. Сегодняшняя азиатская сессия ясно всем напомнила, кто заправляет трендом по данному инструменту. С необычайной легкостью покупатели преодолели уровень 96000 BTCUSD, который был неприступным в конце прошлого месяца. И я не удивлюсь, если...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 103.778 относительно совокупности скользящих средних...
Добрый день! GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что...