Я, конечно, допускал что в понедельник евро может несколько подрасти по сравнению с показателями вечера пятницы, хотя там явно просматривалось его падение. Именно благодаря этому сомнению я и не стал утром открывать продажу, а решил несколько...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ну смотрите это ведь не в каждой стране так, а налогами всё больше нас хотят прижать оторвать кусок пирога скажем так. А нахлебников будет всё больше и что бы не платить им то надо что то думать. Ведь они могут ввести такие налоги что заработал или...
Если рассматривать саму "интуицию" с точки зрения наработанного опыта, то получается в описываемом вами случае - спор внутри вас происходит другими словами - между вашим опытом и стратегией которую вы выбрали для торговли! Сложный выбор - должен я...
Я уже усвоил один закон рынка - если у тебя плохое настроение - то лучше в рынок вообще не входить, так как ни чем хорошим такие входы, как правило не заканчиваются - и очень часто происходят сливы депозита. Торговля сама по себе уже и так...