NZDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5820. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
Что Геркулес, что Гена, что Нюра - это всё разлито из одной бочки, так что особой разницы между ними нет, но главное о чём я постоянно говорю, что любым роботом надо управлять, а не просто кинуть его на график и полёживать на диване. Теперь, надо...
У меня, как то, просто, сложилось, что валютные пары рассматриваю парами - блин, вот такая игра слов. Типа: евро и фунт... франк и йена... нзд и AUD/USD и сейчас очередь дошла до AUD/USD оценить обстановку, причем, новозеландца я еще не смотрел, но...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем использовать...
Немного разовью тему, если добавить ещё ордер в 20 лотов один сверху с тем же интервалом и сверху профит через 10 пп, то получится в 10 раз увеличить, а это значит что ещё две только а не три сетки нужно, и будет ровно 1...