Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото демонстрирует якобы откат и смену тренда на север. Пока же быки не сильны, и медведи на самом деле могут поспособствовать к снижению. В крайнем случае, можно ожидать продажи. В качестве ориентира ставлю за цель...
Откат или разворот по EUR/USD будет обязательно. Но когда он будет никто не может знать. И никто не может знать сколько ещё продлится движение вниз. Пара может опуститься ниже и там находиться длительное время. Вопрос хватит ли у тебя выдержки и...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Приветствую. Тренд восходяший по #Ripple пока ещё никто не отменял. Но чтобы продолжить движение вверх нужно к этому подготовиться. Например ещё раз оттолкнуться от уровня 1.9090. Тогда можно будет сходить вверх протестировать ещё раз уровень...