Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...
Желаю удачи! Так глядишь и вытянете команду в призёры. Но у вас есть не хилые конкуренты, 7Б и Харцизи. В чем их преимущество? 7Б, они торгуют по одной кальке. Видимо есть внутренний устав и все подчиняются ему неукоснительно. Вместе взлетают, и...
Хочешь сказать, что врут все?! А вообще мне первая рассказала учительница английского языка, как она встретила своего ученика, которого со школы выгнали за неуспеваемость, а он оказался успешным "бизнесменом" на шикарной машине. А она, со своим...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я тоже вначале себе размечаю цели, но в процессе когда ордера в плюсе, закрываюсь, забираю прибыль. Иногда даже тютелька в тютельку получается перед разворотом цены, но очень большая редкость что цена доходила до цели. Щас больше думаю, лучше...