Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...