#CL ,технический анализ. Образование графической модели "Симметричный треугольник" с опорой на локальную линию тренда ( оранжевая линия) внутри дневного канала, приводит в итоге к фазе накопления. Какое накопление это трендовое или контртрендовое,...
Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Сайнера точно такую прибыль за неделю не давала, даже если зарядить максимальный лот, что депозита не хватит даже на один стоп, то все равно столько не получится, потому что неделя была далеко не самая продуктивная по сделка. Хотя даже если...
Дождался специально обновления данных по Sentiment от SWFX. Действительно, покупателей стало немного больше. Но всё равно тотальное преимущество в соотношении покупатели/продавцы 70,26% мишек . Учитывая что это позиции толпы, скорее всего...
Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...