Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...
Вадим доброе утро и отличного торгового дня, ну и конечно десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов продолжается усиление позитивных настроений в связи с приходом к власти в Соединённых Штатах президента...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.17697 и базовой линией Киджун-сен 2.17684. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую. Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати...