Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после некоторых скачков курса с откатом в четверг пара по большому счету перешла во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 154.42. Для анализа используем...