У меня сетка Фибоначчи немного иначе построена, по другим критериям и цели находятся на 0,9945. Но это на графике недельного масштаба, поэтому и ждать тоже нужно. А до этого можем ещё и до 1,0620 подняться. Но у меня сегодня продажи и если смотреть...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Может быть, коррекция и перерастёт в новый тренд, пока ничего непонятно, только гадать и остаётся. Я долго не доверяю цене, пока она корректируется, не захожу в рынок в этот момент. А вот практически перед самым окончанием отката решаюсь открыться...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,24621. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена на момент окончания...
USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...